Ein absolut ehrliches Produkt ist hier entstanden. Kein Zuckerzusatz, Keine Farbstoffe. Gereift in Bourbonfässern amerikanischer Weißeiche aus Barbados als Rum nach Deutschland gereist, nachgereift in Pedro Ximenez Sherry Fässern und veredelt mit einem Hauch Nelke ist ein Produkt der Kategorie „Spirituose“ entstanden.. Somit hat Blomberg nun einen ganz eigenen Rum.
Der Name des Produktes war schnell gefunden. Der wissenschaftliche Name für Nelke lautet Dianthus, wenn man also eine Spirituose auf Rum-Basis passend zur Nelkenstadt herstellen möchte, liegt Ron Dianthus quasi auf der Hand. Auch der „Untertitel“ Monte Florum leitet sich von Blomberg, oder auch Blumenberg ab. Handarbeit steckt in diesem Produkt von der Ernte bis hin zur Etikettierung und …
… ganz viel Leidenschaft und Liebe. Der Spaß im Glas bedeutet Genuss pur – probieren Sie es gerne aus!
Bei Geschmack und Aroma macht der „Ron Dianthus – Monte Florum“ keine Abstriche und kommt komplex, gehaltvoll, fruchtig und charismatisch daher. Trocken- und Tropenfrüchte, eine warme und runde Würze sind deutlich, Vanille- und Holznoten sind vorhanden, treten aber hinter den wunderbaren Sherrynoten zurück. Der Hauch Nelke rundet das Produkt nicht nur ab, er verleiht dieser Kreation auch seine Einzigartigkeit. Ein Schluck Blomberg, der bislang auch Kenner und Kritiker mit hohen Erwartungen begeistert hat.
Die Spirituose kommt in einer schlicht eleganten Flasche mit 0,5 Litern Inhalt daher. Der Alkoholgehalt beträgt 40,3 Volumenprozent.